Was Sie noch wissen sollten!

• Um ihrem Kind einen guten Übergang in unseren Kindergarten zu ermöglichen, ist uns eine individuelle Eingewöhnung wichtig.
  • In der Zeit von 12.30 Uhr bis 14.00 Uhr ist Ruhephase im Haus
  • Die Eurythmiestunde, die von einer Berufseurythmisten gegeben wird bildet einen wichtigen Höhepunkt im Wochenlauf. Eurhythmie ist eine Form der Bewegungskunst, welche Sprache, Musik und andere Töne durch menschliche Bewegung sichtbar umsetzen will.
  • Die freie Entwicklung ihres Kindes zu einem eigenverantwortlichen gemeinschaftsfähigen Menschen bedarf Regeln und Grenzen.
  • Für die Aufnahme in unseren Kindergarten benötigen sie eine Anspruchsprüfung der jeweiligen Wohnsitzgemeinde (Bitte lange Bearbeitungszeiten einplanen)

Wir vereinbaren mit ihnen, liebe Eltern, wenn sie sich für unseren Kindergarten interessieren, gern einen Termin, an dem sie mit ihrem Kind zu uns in den Kindergarten kommen.

Waldorfkindergarten Neubrandenburg
Tel. 0395/3682091

Ausführliche Informationen entnehmen sie bitte der Gesamtkonzeption unseres Kindergartens!